登录  |  注册

池昌旭代言费 池昌旭出场费 池昌旭PR广告植入 池昌旭

报  价:¥ 0.00

所在地:广东省 北京

发布者:花捧娱乐

标签: 池昌旭代言费 池昌旭出场费 池昌旭PR广告植入 池昌旭商演报价

广州暴风雨娱乐有限公司亚洲广东省池昌旭代言费 池昌旭出场费 池昌旭PR广告植入 池昌旭池昌旭代言费池昌旭出场费池昌旭广告植入池昌旭商演报价明星代言就找花捧经纪人潘雨先生一手明

温馨提示:工作邀约预定,请在与商家沟通确认后,再提交邀请信息。

扫一扫分享给推荐朋友

  • 安全提示:

    为了你的利益和合法权益不受侵害,请选择在线支付,如选择线下自行交易,支付前请务必核实订单详情及商家账户信息准确无误。发现虚假信息行为,请及时举报到演出网。
  • 免责申明:

    为了你的利益和合法权益不受侵害,请选择在线支付,如选择线下自行交易,支付前请务必核实订单详情及商家账户信息准确无误。发现虚假信息行为,请及时举报到演出网。

广州暴风雨娱乐有限公司


收藏该星店

  • 店主:广州暴风雨娱乐有限公司
  • 数量:1137
  • 所在区域:广东省 北京
  • 联系人:登陆后可以查看
  • 手机:*** ***
  • Email:***
  • QQ:***

咨询中心

店内搜索

项目分类

  • 详情介绍
  • 买家评论
  • 邀请记录
  • 邀请咨询

  池昌旭代言费 池昌旭出场费 池昌旭PR广告植入  池昌旭商演报价 明星代言就找花捧经纪人潘雨先生13660050588/13349887446,一手明星经纪,5000位明星资源,拒绝中间差价。

明星简介

  池昌旭,1987年7月5日出生于韩国京畿道,韩国演员。毕业于檀国大学演剧电影科。2007年凭借电影《睡美人》正式出道,2009年因饰演电视剧《松药店的儿子们》中小儿子宋美风而受到关注。2011年凭借在《笑吧,东海》中塑造的东海一角获得KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖 ;同年出演首部古装戏剧《武士白东修》并获得SBS演技大赏新人奖。2013年凭借在《奇皇后》中塑造的元朝皇帝妥懽一角获得MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技赏。2014年主演电视剧《Healer》,凭借徐贞厚一角获得KBS演技大赏男子人气奖及最佳CP赏。

  请池昌旭代言产品(明星代言),请池昌旭出席活动(演出),

  主要作品

  主要电视剧作品:

  Healer 治愈者 2014 饰演徐贞厚 导演李政燮 主演朴敏英, 刘智泰, 陶智媛

  Secret Love 2014 饰演守护天使 导演金奎泰 主演Kara, 金英光, 李光洙

  奇皇后 2013 饰演元顺帝 导演韩熙, 李成俊 主演河智苑, 朱镇模, 权五中

  五根手指 2012 饰演柳仁河 导演崔英勋 主演朱智勋, 蔡时那, 李海仁

  蔬菜园的帅小伙 2011 饰演韩太阳 导演李俊亨 主演王智慧, 黄信惠, 朴秀珍

  武士白东修2011 饰演白东修 导演李贤植, 金弘善 主演尹素怡, 俞承豪, 崔民秀

  笑吧东海 2010 饰演东海 导演金明旭 主演陶智媛, 吴智恩, Alex

  HERO2009 饰演朴俊恒 导演金敬熙 主演李准基, 尹素怡, 严基俊

  松药店的儿子们 2009 饰演宋美风 导演李在祥 主演孙贤周, 朴善英

  我被你迷倒了2008 饰演李弼立 导演李健俊 主演尹熙石, 金彬宇

  主要电影作品:

  考死2:教师实习 2010 饰演郭秀一 主演尹时允, Tara智妍, 牛兆翔

  睡美人 2008 饰演金瑨曙 导演李汉娜 主演金子英, 李罗利

  明星评价

  池昌旭凭借在电视剧《笑吧,东海》里塑造的模范青年形象而获得了高人气。他在演月火剧《奇皇后》中出色地演绎了隐忍的角色,将妥懽复杂的感情变化演绎得深刻。池昌旭通过各种经验学到了获得观众信任的方法,虽然不能说是在很短的时间内就学会,但在同龄男演员中获得观众信任的演员却不多。

  池昌旭代言出场费,池昌旭PR广告植入商演

  第一点:需要演出人的企业在选择演出人之前,对品牌的匹配演出明星做综合分析和评估。为企业提供后备明星备选人演出标准。包括消费者对明星喜爱度、形象特质、影响力结合目标消费者的群体综合特征等进行分析。)提供合适人选。

  第二点:对演出人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,对明星演出人的价值、潜力、生命周期进行研究,为企业方提供准确地相关演出报告。

  第三点:结合企业品牌目标与形象测试结果,由企业确定品牌演出人选。确定演出人

  第四点:对正在进行的明星演出品牌、企业行为进行监测,包括演出量、曝光次数和时长、其他品类演出活动情况等等。同时能够根据演出人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的***形象监测。演出人行为监测和整理。

  第五点:追踪演出报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整***策略提供参考,使形象演出的优势效果得到充分的发挥。演出全程跟进。

  第六点:对形象演出人演出行为进行效果跟踪。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行跟踪采访;演出人事后跟进

  第七点:根据事中监测综合考虑明星近期演出表现、正负面信息,追踪演出各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和演出预警程度。跟进情况分析

  第八点:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象演出人,为品牌企业及时调整演出***策略提供参考,加强品牌演出的可持续性和企业演出效应。演出人的续约/更新

  (1)同一个艺人咨询多家经纪公司去询价,结果会导致艺人坐地起价,最后的高价还是客户自己承担。

  (2)大量盲目咨询艺人价格,而企业不报预算金额,结果会导致企业坠到云里雾里不知道方向。

  (3)现场执行艺人和主办方的人员必须在场,节目、流程有变动需尽早通知并双方确认再执行。

  注意事项

  (4)同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

  (5)要找具有相当数量的明星经纪公司操作明星代言,毕竟这样的明星经纪公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

  (6)选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案,并双方确认。

  (7)现场执行明星经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

  (8)做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

  (9)量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。

 

如何给您提供帮助?

帮助
电话:010-56033733
邮箱:3tony@163.com
QQ:69268697

Copyright 2001 - 2015 中华演出网 All Rights Reserved
京ICP备12006730号-1 京ICP证100606号 文网文{2010}262号 京公网安备号:110105008449