登录  |  注册

池城代言费 池城出场费 池城PR广告植入 池城商演报价

报  价:¥ 0.00

所在地:广东省 北京

发布者:花捧娱乐

标签:池城代言费 池城出场费 池城PR广告植入 池城商演报价

广州暴风雨娱乐有限公司亚洲广东省池城代言费 池城出场费 池城PR广告植入 池城商演报价池城代言费池城出场费池城广告植入池城商演报价明星代言就找花捧经纪人潘雨先生一手明星经纪位明

温馨提示:工作邀约预定,请在与商家沟通确认后,再提交邀请信息。

扫一扫分享给推荐朋友

  • 安全提示:

    为了你的利益和合法权益不受侵害,请选择在线支付,如选择线下自行交易,支付前请务必核实订单详情及商家账户信息准确无误。发现虚假信息行为,请及时举报到演出网。
  • 免责申明:

    为了你的利益和合法权益不受侵害,请选择在线支付,如选择线下自行交易,支付前请务必核实订单详情及商家账户信息准确无误。发现虚假信息行为,请及时举报到演出网。

广州暴风雨娱乐有限公司


收藏该星店

  • 店主:广州暴风雨娱乐有限公司
  • 数量:1137
  • 所在区域:广东省 北京
  • 联系人:登陆后可以查看
  • 手机:*** ***
  • Email:***
  • QQ:***

咨询中心

店内搜索

项目分类

  • 详情介绍
  • 买家评论
  • 邀请记录
  • 邀请咨询

  池城代言费 池城出场费 池城PR广告植入 池城商演报价 明星代言就找花捧经纪人潘雨先生13660050588/13349887446,一手明星经纪,5000位明星资源,拒绝中间差价。

明星简介

  池城(Ji Sung),本名“郭泰根”,1977年2月27日出生于韩国全罗南道顺天市。韩国男演员,毕业于韩国汉阳大学。1999年,参演电视剧《KAIST》,正式荧幕出道;2003年,凭借电视剧《洛城生死恋》获得SBS演技大赏男子特别演技奖;2004年,3月主演KBS电视剧《爱情的条件》,该剧最高收视率达42.2%,为2004年度韩国电视剧收视冠军。10月主演SBS周末剧《最后之舞》;2005年6月至2007年6月参军入伍;2009年,主演电视剧《吞噬太阳》;2011年,凭借浪漫喜剧《守护BOSS》获得SBS演技大赏十大明星奖、最优秀演技奖。2012年,拍摄爱情喜剧电影《我的P.S.搭档》,该片十天突破百万票房;2013年,主演KBS水木剧《秘密》,荣获KBS演技大赏最优秀演技奖、最佳荧幕情侣奖、人气奖,成为三冠王。同年与演员李宝英喜结连理;2014年,主演电影《好朋友们2014》。2015年,出演MBC水木剧《kill me heal me》,挑战七重人格。

  请池城代言产品(明星代言),请池城出席活动(演出),

  主要作品

  主要电视剧作品:

  kill me heal me 2015 饰演车度贤 导演金镇万 主演黄静茵, 朴瑞俊, 金釉利

  秘密 2013 饰演赵敏赫 导演李应福 主演黄静茵, 李多喜, 裴秀彬

  大风水 2012 饰演睦池尚 导演李容成 主演金素妍, 李允智, 池珍熙

  守护Boss 2011 饰演车智宪 导演孙正炫 主演崔江姬, 金在中

  皇室家族 2011 饰演韩志勋 导演金道勋 主演廉晶雅, 车艺莲

  爱情的条件 2004 饰演卢允泽 导演金宗昌 主演韩佳人, 蔡河娜

  洛城生死恋 2003 饰演崔正元 导演金奎泰 主演宋慧乔, 李秉宪, 朴率美

  主要电影作品:

  好朋友们2014 2014 饰演贤泰 导演李道允 主演朱智勋, 李光洙

  我的PS搭档 2012 饰演李贤胜 导演卞成贤 主演金雅中, 申素率

  音乐作品-单曲:

  呼啸山庄 (电视剧《秘密》OST) 2013

  Sexy Jingle Bells (电影《我的PS搭档》OST) 2012

  Show Me Your Panty (电影《我的PS搭档》OST) 2012

  So I'm Loving You (Lotte Duty Free广告曲) 2009

  我比任何人都爱你 (电视剧《New Heart》OST) 2008

  星星凋零 (电视剧《New Heart》OST) 2008

  燕子花 (电视剧《驿动的心》OST) 2005

  告白 (电视剧《爱情的条件》OST) 2004

  明星评价

  池城的哭戏被电视观众们评为电视剧中最感人的场面。在电视剧《金首露》中,池城为被神鬼干俘虏受尽屈辱的母亲而哭,强颜欢笑送走阿孝等甚至被大家选为池城哭戏5连拍。随着剧情的深入,池城也备受历练心境也更加成熟。

  池城代言出场费,池城PR广告植入商演

  第一点:需要演出人的企业在选择演出人之前,对品牌的匹配演出明星做综合分析和评估。为企业提供后备明星备选人演出标准。包括消费者对明星喜爱度、形象特质、影响力结合目标消费者的群体综合特征等进行分析。)提供合适人选。

  第二点:对演出人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,对明星演出人的价值、潜力、生命周期进行研究,为企业方提供准确地相关演出报告。

  第三点:结合企业品牌目标与形象测试结果,由企业确定品牌演出人选。确定演出人

  第四点:对正在进行的明星演出品牌、企业行为进行监测,包括演出量、曝光次数和时长、其他品类演出活动情况等等。同时能够根据演出人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的***形象监测。演出人行为监测和整理。

  第五点:追踪演出报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整***策略提供参考,使形象演出的优势效果得到充分的发挥。演出全程跟进。

  第六点:对形象演出人演出行为进行效果跟踪。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行跟踪采访;演出人事后跟进

  第七点:根据事中监测综合考虑明星近期演出表现、正负面信息,追踪演出各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和演出预警程度。跟进情况分析

  第八点:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象演出人,为品牌企业及时调整演出***策略提供参考,加强品牌演出的可持续性和企业演出效应。演出人的续约/更新

  (1)同一个艺人咨询多家经纪公司去询价,结果会导致艺人坐地起价,最后的高价还是客户自己承担。

  (2)大量盲目咨询艺人价格,而企业不报预算金额,结果会导致企业坠到云里雾里不知道方向。

  (3)现场执行艺人和主办方的人员必须在场,节目、流程有变动需尽早通知并双方确认再执行。

  注意事项

  (4)同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

  (5)要找具有相当数量的明星经纪公司操作明星代言,毕竟这样的明星经纪公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

  (6)选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案,并双方确认。

  (7)现场执行明星经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

  (8)做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

  (9)量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。

 

如何给您提供帮助?

帮助
电话:010-56033733
邮箱:3tony@163.com
QQ:69268697

Copyright 2001 - 2015 中华演出网 All Rights Reserved
京ICP备12006730号-1 京ICP证100606号 文网文{2010}262号 京公网安备号:110105008449